Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
Я приехала. Наконец. Приехала раньше. В среду, но дома был ремонт и я буквально жила на чемоданах у своих друзей, знакомых, и у мамы на даче. Потом поехали к бабушке на день рожденья. Вечером я поехала к сестре на дачу. Меня хоть попустило немного. Вот. Компания оказалась хорошая. Выпивка- легко и приятно шла, а мальчики просто великолепно играли на гитаре. Ну а мы пели, соответственно)

А. Так о Питере.Там было неплохо, но ,как назло, почти постоянно было солнце и жарко. А ночью, как у нас в 8-9 часов вечера. Красиво, но биологические часы были просто в агонии... ОЧЕНЬ много мест , которые стоило посетить. Но я не из тех людей, которые обожают музеи...Посещала то, что посчитала нужным : Эрмитаж , Петергоф, Казанский и Исакиевские соборы. Но в основном, конечно же, кафешки и такое прочее)

Но. В привязанностях для меня есть один большой минус. Я скучала. Нет, не так. СКУЧАЛА. Очень. Просто до потери связных мыслей.
И хотела домой. Дениса я через пару дней отдыха думала задушить. Надоедало однообразие в общении.

Приехала, и н знаю, что делать дальше. Хотела на курсы барменов, но это, сука, дохрена стоит. И вот я в потерях, господа.

@темы: я-пиздец, трудо выебудни, такие дела, дорогая редакция