14:47 

50 ярдов надежды
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

Я приехала! А жаль. Потому что возвращаться не хотелось совсем.

Это, без сомнений, лучший за все время мой Новый год.

А все так начиналось не очень: из пятнадцати человек нас осталось всего трое, несколько человек обломали прямо перед отъездом (сейчас я могу сказать им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!) и мы хер знает как добирались- на маршрутке и на двух поездах.

А потом, когда мы уже приехали на Козьменщик нас подселили к 10 одесситам. И, черт возьми, я была сукой-перебежчицей , разругалась с руководителем своим, послала его нахер и стала жить на "одесской" части комнаты. Это самые удивительные люди, которых я встречала, которые сделали мой Новый год просто отпадным. А еще нас было пятеро Саш)

И я уже с ними подымалась на Говерлу- о, как это было холодно и туманно, бля. Ничерта не видно и мы быстро свалили оттуда домой. Там было так хорошо)

И в бонус я получила целый день во Львове- с ними это было так душевно и тепло, даже несмотря на температуру. А ярмарки такие прикольные- я никогда не была во Львове в это время года.

И меня в первый раз провожали на вокзал такой толпой. Сказали что мне нехер в Киеве делать. Бесились, махали мне в окно, швырялись носками. Обещают приехать в феврале.

Да и не нужен мне нахрен этот лживый город. Я бы к ним уехала жить.


@темы: я-пиздец, трудо выебудни, такие дела, дорогая редакция

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пачка из-под жизни

главная